Воры украли шесть часов Rolex и платиновый слиток из московской квартиры

Происшествия

Неизвестный похитил из квартиры на юго-западе столицы шесть пар часов Rolex, платиновый слиток и золотые ювелирные изделия, всего на сумму свыше 14 миллионов рублей. Об этом в четверг, 11 мая, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Из квартиры также пропали 600 тысяч рублей и 4 тысячи долларов наличными. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Жертвой злоумышленника стал руководитель одной из московских компаний, проживающий на Ленинском проспекте.

При этом в полицию поступили заявления еще от двух жильцов этого дома: у женщины украли часы и сумку общей стоимостью около 750 тысяч рублей, у мужчины — часы. По предварительным данным, все кражи произошли на майские праздники.

Ранее сообщалось, что из квартиры в Новой Москве похитили норковые шубы и ювелирные изделия стоимостью более пяти миллионов рублей. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, преступники проникли в помещение, подобрав ключи к замку входной двери.