17 сентября 2017 в 13:24

Восьмилетний мальчик выжил после падения с пятого этажа в Москве

Ребенка доставили в больницу на вертолете
Восьмилетний мальчик упал с пятого этажа на юго-востоке Москвы. Ребенок выжил и был доставлен в одну из городских больниц. Инцидент произошел на Перервинском бульваре. Мальчика эвакуировал санитарный вертолет. На борту его сопровождала авиамедицинская бригада. О степени тяжести травм пока не сообщается.

Восьмилетний мальчик упал с пятого этажа на юго-востоке Москвы. Ребенок выжил и был доставлен в одну из городских больниц. Об этом в воскресенье, 17 сентября, РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражанской обороны, ЧС и пожарной безопасности.

Инцидент произошел на Перервинском бульваре. Мальчика эвакуировал санитарный вертолет Московского авиационного центра (МАЦ). На борту его сопровождала авиамедицинская бригада.

О степени тяжести травм и состоянии ребенка пока не сообщается. Обстоятельства случившегося тоже не уточняются.

В августе пьяная школьница выжила после падения с девятого этажа в Москве. Она отделалась переломом ребра. 15-летняя девушка поссорилась с родителями: те, застав дочь во дворе за распитием спиртных напитков, решили ее наказать и заперли в комнате. Она решила перелезть к друзьям через окно и сорвалась. Растущие под окном деревья смягчили удар.