15 июня 2017 в 19:30

Москвич на Mercedes выстрелил из травматики в пешехода

Мужчина объявлен в розыск
Водитель Mercedes расстрелял пешехода из травматического пистолета на востоке столицы и скрылся с места происшествия. О произошедшем сообщил сам потерпевший в службу «02», госпитализация ему не потребовалась. Между мужчинами произошел дорожный конфликт, автомобилист объявлен в розыск.

Водитель Mercedes расстрелял пешехода из травматического пистолета на востоке столицы, сообщили агентству «Москва» в пресс-службе управления МВД по городу.

О произошедшем сообщил сам потерпевший в службу «02». По его словам, конфликт произошел на пересечении Малого Купавенского проезда и улицы Челябинская, детали не уточняются. Водитель выстрелил в своего оппонента и скрылся с места происшествия.

Пешеходу не потребовалась госпитализация. Автомобилист объявлен в розыск, проводится проверка.

В начале мая широкий общественный резонанс вызвало нападение автомобилиста на мать с двумя детьми. Водитель BMW не уступил женщине дорогу на пешеходном переходе, она от испуга хлопнула рукой по капоту и пошла дальше. Мужчина вышел из машины, догнал ее и несколько раз ударил в предплечье. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.