Якобы похищенный водителем «Грузовичкофф» ребенок оказался его дочкой

Происшествия

Компания «Грузовичкофф» опровергла новость о похищении ребенка своим работником. Как сообщил МОСЛЕНТЕ пресс-секретарь фирмы Андрей Мальцев, «украденным» ребенком оказалась дочка водителя.

На прошлой неделе, 18 мая, ряд СМИ сообщил, что неизвестный на востоке Москвы посадил ребенка в автомобиль компании «Грузовичкофф» и скрылся, был объявлен план «Перехват».

«Ситуация довольно простая, девочка немного поплакала, покапризничала, пока папа сажал ее в свою в машину. Какая-то женщина, ставшая случайным свидетелем события, позвонила в полицию, потому что подумала, что ребенка похищают», — пояснил Мальцев.

Как уточняется на сайте компании, план «Перехват» в Москве объявлен не был, поскольку в полицию не поступало заявления о пропаже ребенка.

Как установила служба безопасности «Грузовичкофф», 18 мая водитель компании с женой возил свою дочь ко врачу на служебном автомобиле. По дороге домой он поссорился с супругой, из-за чего ему пришлось остановиться. Ссору увидела неравнодушная женщина и вызвала полицию.

Однако, пока сотрудники МВД ехали на место происшествия, мужчина уже посадил ребенка в машину и повез домой. Поэтому вызвавшая полицию женщина написала заявление о похищении девочки. «В настоящий момент родители девочки помирились, заявление из полиции отозвано, а машина «похитителя» стоит во дворе», — отмечается в сообщении компании.