08 марта 2017 в 02:21

Мужчина забил собутыльника сковородой на западе Москвы

Во время распития спиртных напитков между знакомыми произошла ссора
Мужчина забил знакомого сковородой на западе Москвы. Инцидент произошел в боксе гаражно-строительного кооператива «Наука» при распитии спиртного. Между приятелями вспыхнула ссора, в ходе которой подозреваемый несколько раз ударил собутыльника по голове кухонной утварью. От полученных ран тот умер.

В районе Раменки на западе столицы мужчина забил сковородой знакомого. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал источник в правоохранительных органах.

По его данным, инцидент произошел на территории гаражно-строительного кооператива «Наука», где жил ранее судимый за кражу 38-летний житель Кировской области. «Мужчину изобличили в том, что 3 марта в одном из боксов ГСК "Наука" он вместе со знакомым распивал спиртные напитки. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый несколько раз ударил потерпевшего по лицу, а затем взял сковородку и еще как минимум три раза ударил оппонента по темени», — объяснил собеседник.

По его словам, пострадавшему удалось убежать от нападавшего, однако от полученных травм он вскоре умер.

В отношении подозреваемого было возбуждено дело по части 4 статье 111 УК РФ «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».