11 декабря 2016 в 13:23

На станции «Медведково» поезд задел выглянувшую в тоннель старушку

Она высунула голову, чтобы посмотреть время на табло
Пожилая женщина получила травму в московском метро, высунув голову в тоннель. Она хотела посмотреть время на табло. Об этом сообщает в воскресенье, 11 декабря, РИА Новости.

Пожилая женщина получила травму в московском метро, высунув голову в тоннель. Она хотела посмотреть время на табло. Об этом в воскресенье, 11 декабря, РИА Новости сообщил глава пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«В 10:15 на станции «Медведково» москвичка 1941 года рождения получила травму по собственной неосторожности. Сотрудниками УВД на Московском метрополитене был вызван наряд скорой помощи, который установил предварительный диагноз: ушиб головы. Она госпитализирована», — цитирует Мышляева агентство «Москва».

Руководитель пресс-службы уточнил, что женщина, не заметившая приближающегося состава, ударилась об зеркало бокового вида. Поезд, прибывая на первую станцию маршрута, двигался не быстро. Вероятно, именно это и спасло жизнь пенсионерке.

По данным полиции, происшествие не повлияло на график движения поездов. В настоящее время станция «Медведково» работает в штатном режиме.