13 марта 2017 в 20:24

Столичная полиция задержала подозреваемого в хищении более 4,5 миллионов рублей

Преступника удалось поймать по горячим следам
Сотрудники московской полиции задержали по горячим следам мужчину, подозреваемого в хищении 4,5 миллионов рублей на северо-востоке столицы. С сообщением о грабеже в правоохранительные органы обратилась 31-летняя женщина. Она возвращалась из отделения банка, где сняла крупную сумму денег. Злоумышленник выхватил у нее сумку и скрылся.

Сотрудники столичной полиции задержали мужчину, подозреваемого в хищении 4,5 миллионов рублей. С сообщением о грабеже в правоохранительные органы обратилась 31-летняя москвичка, сообщается на официальном сайте столичного главка МВД.

По данным полиции, женщина возвращалась из отделения банка, где сняла крупную сумму денег. Злоумышленник выхватил у нее сумку и скрылся. «В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого — 32-летнего неработающего жителя ближнего зарубежья. Похищенное изъято», — говорится в сообщении.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса РФ («Грабеж»). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.