21 января 2017 в 05:01

Подозреваемого в покушении на бизнесмена в Москве ликвидировали при задержании

Предприниматель находится в тяжелом состоянии
Сотрудники правоохранительных органов Москвы ликвидировали при задержании подозреваемого в покушении на бизнесмена, которое произошло 18 января. Неизвестные обстреляли автомобиль марки Lexus, после чего скрылись. Предприниматель получил ранение, он находится в тяжелом состоянии.

Сотрудники правоохранительных органов Москвы ликвидировали при задержании подозреваемого в покушении на бизнесмена, который находился в автомобиле Lexus. Об этом в субботу, 21 января, сообщает Life.

По информации ТАСС, правоохранители установили личность подозреваемого и его местонахождение — один из домов на Щелковском шоссе. «Он оказал сопротивление... Полицейские применили табельное оружие. В результате злоумышленник получил ранение, от которого скончался», — уточнили в столичном управлении МВД России.

Ранее сообщалось, что на Щелковском шоссе полицейские застрелили неизвестного, который держал в руках предмет, похожий на гранату.

18 января неизвестные обстреляли автомобиль марки Lexus около дома 30 по Шмидтовскому проезду, после чего скрылись. Как минимум один выстрел попал в водителя машины. Потерпевший был госпитализирован, он находится в тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство и незаконном обороте оружия. В качестве приоритетной версии произошедшего следователи рассматривают предпринимательскую деятельность пострадавшего.