18 июня 2017 в 12:29

Задушивший в пьяной ссоре свою гражданскую жену москвич арестован

Мужчина признал свою вину
Суд арестовал 40-летнего москвича, который обвиняется в убийстве своей 42-летней гражданской супруги. По версии следствия, находившийся в нетрезвом состоянии мужчина из-за внезапно возникшей ссоры начал душить женщину. От полученных травм та скончалась на месте происшествия.

Суд арестовал 40-летнего москвича, который обвиняется в убийстве своей 42-летней гражданской супруги. Об этом в воскресенье, 18 июня, сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Москве.

Преступление было совершено 14 июня в квартире одного из жилых домов по Ленинскому проспекту в Гагаринском районе Москвы. По версии следствия, находившийся в нетрезвом состоянии мужчина из-за внезапно возникшей ссоры начал душить женщину. От полученных травм та скончалась на месте происшествия.

Как добавляет агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах, на теле погибшей были обнаружены многочисленные синяки и порезы, а на шее — след от сдавливания петлей. Кроме того, на одежде подозреваемого, подушках и табурете оперативники нашли следы крови.