20 февраля 2017, 20:20

Державший семью в заложниках москвич выпрыгнул из окна

Мужчина остался жив
Москвич, державший семью в заложниках и требовавший убежища в КНДР, выпрыгнул из окна. Мужчина остался жив, поскольку спасатели ранее разложили на улице батут. Штурм квартиры на Боровском шоссе дважды откладывался по неизвестным причинам. При этом мужчина неоднократно высовывался из окна и жаловался.

Москвич, державший семью в заложниках и требовавший убежища в КНДР, выпрыгнул из окна. Мужчина остался жив, поскольку спасатели ранее разложили на улице батут, сообщает «Вечерняя Москва».

Читайте на тему:

Штурм квартиры на Боровском шоссе дважды откладывался по неизвестным причинам. При этом мужчина неоднократно высовывался из окна, жаловался на то, что сирены дежурящих возле дома машин ему мешают, а также требовал перестать называть его психически больным.

Между тем, психиатр и сотрудники Центра экстренной медицинской помощи, дежурящие на месте происшествия, отметили, что поведение москвича очень похоже на обострение шизофрении.

Как уточнили в пресс-службе столичного управления МВД, никто в результате захвата не пострадал. «Мужчина задержан и доставляется в отделение для проведения следственных действий», — говорится в релизе ведомства, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

Москвич взял в заложники свою жену и троих детей, потребовав предоставить ему убежище в КНДР, Иране или Китае. В соцсети он начал трансляцию происходящего и рассказал, что ему грозит смертельная опасность, что на него пытались напасть, а ответы на все вопросы призвал искать в протоколах сионских мудрецов.

Он заявил, что не смог получить ответа от посольств названных им государств, из-за чего «вынужден импровизировать». С ним попыталась поговорить его мать, однако захватчик отказался пускать ее в квартиру.

Партнерские материалы