06 июля 2017 в 13:24

Зарезавшего приятеля за долги повара задержали в Москве

В отношении него возбуждено уголовное дело
Повар одного из московских кафе убил ударом ножа в сердце своего приятеля. Произошло убийство ночью в среду, 5 июля, в ходе ссоры, которая возникла между 44-летним подозреваемым, уроженцем Грузии, во время встречи с потерпевшим, уроженцем Таджикистана, по поводу денег за выполненные работы.

Повар одного из московских кафе убил ударом ножа в сердце своего приятеля, который задолжал ему денег. Об этом в четверг, 6 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как уточнил собеседник агентства, убийство произошло в ходе ссоры, которая возникла между 44-летним подозреваемым, уроженцем Грузии, во время встречи с потерпевшим, уроженцем Таджикистана, по поводу денег за выполненные работы.

В Главном следственном управлении Следственного комитета по Москве пояснили, что конфликт между мужчинами возник ночью в среду, 5 июля, неподалеку от станции метро «Площадь Ильича». На место прибыла бригада скорой помощи, однако спасти раненого мужчину врачам не удалось.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело об убийстве. Следствие ходатайствует об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.