09 октября 2017 в 17:25

Защищавшая мать девушка набросилась на отчима с ножом в Новой Москве

В итоге мужчина был госпитализирован с тремя ранениями
Жительница поселения Сосенское в Новой Москве напала с ножом на отчима, пытаясь защитить от него мать. Во время застолья мужчина начал избивать свою жену. Девушка, желая защитить мать от побоев, схватила кухонный нож и нанесла отчиму три ножевых ранения. В результате мужчину госпитализировали, а нападавшую задержали.

Жительница поселения Сосенское в Новой Москве напала с ножом на отчима, пытаясь защитить от него мать. Об этом в понедельник, 9 октября, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в квартире жилого дома на Николо-Хованской улице, где 24-летняя девушка вместе с матерью и отчимом распивали спиртные напитки. Во время застолья мужчина начал избивать свою жену. Девушка, желая защитить мать от побоев, схватила кухонный нож и нанесла отчиму три ножевых ранения.

В результате мужчину госпитализировали, а нападавшую задержали прибывшие на место происшествия полицейские.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, с нее взято обязательство о явке.

Ранее в сентябре сотрудники полиции задержали в центре столицы мужчину, который подозревается в нападении с ножом на знакомого. Конфликт между мужчинами произошел во время совместного распития спиртных напитков. Один из собутыльников схватил нож и ударил им в ягодицы оппонента. Пострадавшего госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

Партнерские материалы