27 февраля 2017 в 20:10

Порезавший водителя автобуса безбилетный пассажир задержан

По предварительной информации, в момент нападения мужчина был пьян
Безбилетный пассажир, который поздно вечером 26 февраля ударил ножом в грудь водителя автобуса на востоке Москвы, задержан. По предварительной информации, в момент нападения подозреваемый был пьян. Пострадавший шофер был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Безбилетный пассажир, который ранил ножом водителя автобуса на востоке Москвы, задержан. Об этом в понедельник, 27 февраля, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУП «Мосгортранс».

«В настоящее время подозреваемый доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. По предварительным данным, в момент нападения пассажир находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения», — рассказал собеседник агентства.

Нападение было совершено в воскресенье, 26 февраля, около 23:20 в салоне автобуса № 21, двигавшегося по Новокосинской улице. Причиной стал конфликт между безбилетным мужчиной и водителем. Последний попытался выставить «зайца» на улицу, однако в ответ получил удар ножом в грудь и был госпитализирован в тяжелом состоянии.