11 сентября 2017 в 16:31

Женщина на севере Москвы выбросила трехлетнего ребенка с 23 этажа

Следователи работают на месте происшествия и опрашивают очевидцев произошедшего
Женщина на севере Москвы выбросила трехлетнего ребенка с 23 этажа и выпрыгнула сама. Следователи работают на месте происшествия и опрашивают очевидцев произошедшего, чтобы установить обстоятельства смерти ребенка и матери. Возбуждено уголовное дело по статье («Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии

Женщина на севере Москвы выбросила трехлетнего ребенка с 23 этажа и выпрыгнула сама.

"В Москве устанавливаются обстоятельства смерти ребенка и матери. Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Москвы 1989 г. рождения по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ ("Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии")", - сообщает Агентств городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного комитета России по городу Юлию Иванову.

По данным следствия, 11 сентября возле жилого дома на Бескудниковском бульваре очевидцы обнаружили женщину и ее ребенка 2014 года рождения.

При осмотре на телах погибших обнаружены травмы, характерные для падения с высоты. По предварительным данным, мать выбросила ребенка из окна с 23 этажа, а затем выпрыгнула сама.

Следователи работают на месте происшествия и опрашивают очевидцев произошедшего.