06 марта 2017 в 18:19

Москвич угрожал сжечь отделение «Почты России»

Причиной послужило желание мужчины получить деньги без документов
В центре Москвы гражданин угрожал сжечь отделение «Почты России» из-за отказа выдать ему деньги без документов удостоверяющих личность. Мужчину удалось успокоить и вывести из помещения. Заявление на него подавать не стали. Инцидент не повлиял на работу отделения, оно функционирует в обычном режиме.

Москвич угрожал сжечь отделение «Почты России» в центре города из-за отказа выдать ему деньги без документов удостоверяющих личность. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе почтового оператора.

Инцидент произошел в отделении на улице Сергея Макеева. «В ходе общения с мужчиной работникам „Почты России“ удалось успокоить его и вывести из помещения», — сказал собеседник агенства.

Вскоре после разрешения конфликта в отделение прибыли сотрудники полиции, работники почты рассказали им подробности происшествия и предоставили данные гражданина, однако заявление на него писать не стали.

«Когда сотрудники полиции прибыли на место, нарушения общественного порядка там не было зарегистрировано», — сказали в главном управлении МВД по Москве.

В настоящее время отделение работает в обычном режиме.