02 апреля 2017 в 12:53

Живодеры в Москве выбросили с 14 этажа четырех кошек

Зоозащитникам удалось спасти животных
Московским зоозащитникам удалось спасти кошек, которых неизвестные выбросили из окна квартиры на 14 этаже. По словам очевидцев, выпавших животных живодеры пытались добить палками. Инцидент произошел ночью в воскресенье, 2 апреля, в районе Свиблово. Информацией о произошедшем поделилась в соцсети одна из жительниц дома.

Московским зоозащитникам удалось спасти несколько кошек, которых неизвестные выбросили из окна квартиры на 14 этаже. По словам очевидцев, выпавших животных живодеры пытались добить палками. Инцидент произошел ночью в воскресенье, 2 апреля, в районе Свиблово.

Информацией о произошедшем поделилась на своей странице в Facebook одна из жительниц соседнего дома. Она же, как выяснилось позже, доставила животных в ветеринарную клинику.

Согласно последней информации, девушке удалось спасти трех кошек. Известно, что у одного животного сломан позвоночник, двое других, по словам ветеринаров, с сильными ушибами.

Инцидент вызвал шквал гневных комментариев от любителей животных.

Пока информации о том, что выбросил кошек из окна, не поступало. По словам очевидцев, на место происшествия приезжали сотрудники полиции. Личности живодеров устанавливаются.