22 февраля 2017 в 05:34

В сгоревшей квартире в центре Москвы найдено тело женщины

Чтобы попасть в квартиру, спасателями пришлось вскрыть две двойные бронированные металлические двери
« Тело женщины обнаружено в сгоревшей квартире в жилом доме на Фрунзенской набережной в центре столицы. Чтобы попасть в квартиру, спасателями пришлось вскрыть две двойные бронированные металлические двери. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров.

Тело женщины обнаружено в сгоревшей квартире в жилом доме на Фрунзенской набережной в центре столицы. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СУ РФ по Москве.

Информация о возгорании поступила вечером 21 февраля. «Спасательные службы прибыли на место возгорания, и в ходе тушения огня обнаружили в одной из комнат квартиры тело женщины 1963 года рождения. Признаков насильственной смерти при осмотре обнаружено не было», — говорится в сообщении.

По информации столичного управления МЧС, на которую ссылается Агентство городских новостей «Москва», чтобы попасть в квартиру, спасателями пришлось вскрыть две двойные бронированные металлические двери. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров.

Причины смерти женщины должна установить судебно-медицинская экспертиза, по факту случившегося начата доследственная проверка.