«Живая фотостудия» открылась в Измайловском кремле

Развлечения

В Центре русской культуры «Кремль в Измайлово» открылась «Живая фотостудия», где можно сфотографироваться с насекомыми, птицами и рептилиями, сообщает портал mos.ru.

«“Живая фотостудия” ориентирована на родителей с детьми любого возраста. Экскурсовод в игровой форме, через сказки, притчи и интересные истории, расскажет о секретах содержания экзотических животных, поделится тайнами рождения бабочек и лягушек и поведает истории о московских голубятнях. У нас уже представлены оранжерея с несколькими видами бабочек, голубятня с несколькими видами голубей, ферма лягушек. Скоро здесь появятся хамелеоны и ящерицы», — пояснил директор фотостудии Валерий Переверзев.

Посетители студии уже сейчас могут сфотографироваться с ее обитателями, а также поиграть с кроликами и подержать в руках хамелеонов. Снимки на собственный фотоаппарат или смартфон можно сделать бесплатно.

Кроме того, для взрослых организована отдельная фотозона, позволяющая окунуться в советскую эпоху. Здесь накрыт новогодний стол 1980 года. Соответствующую атмосферу также помогут воссоздать звуки катушечного магнитофона.

Деревянный домик с фотостудией расположился на центральной площади «Кремля в Измайлово».