22 июня 2017 в 14:57

Фестиваль ресторанов Taste of Moscow стартовал в Лужниках

Он объединил на одной площадке 30 самых трендовых ресторанов России и Европы
Фестиваль ресторанов Taste of Moscow стартовал в Лужниках. В течение четырех дней он объединит на одной площадке 30 самых вкусных и трендовых ресторанов России и Европы со своими выдающимися шеф-поварами — представителями новой прогрессивной кухни. На сегодняшний день мероприятие проходит в 18-ти городах мира.

Фестиваль ресторанов Taste of Moscow стартовал в Лужниках. В течение четырех дней он объединит на одной площадке 30 самых вкусных и трендовых ресторанов России и Европы со своими выдающимися шеф-поварами — представителями новой прогрессивной кухни. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

Рестораны представят свои лучшие блюда и уникальные сочетания продуктов. Шефы, в свою очередь, предоставят возможность каждому на какое-то время почувствовать себя настоящим профессиональным поваром. Они поделятся своими секретами и проведут мастер-классы, в которых сможет принять участие каждый из гостей фестиваля.

Фестиваль Taste за 13 лет существования снискал популярность во всем мире. На сегодняшний день мероприятие проходит в 18-ти городах мира: в Лондоне, Москве, Париже, Милане, Хельсинки, Амстердаме, Сиднее, Кейптауне и многих других.

Для детей от двух до 12 лет открыта площадка Kid’s Zone, где для них возведен целый город разнообразных развлечений от мастер-классов по выпечке, до театрализованных представлений.

Для любителей активного образа жизни, организаторы приготовили особый сюрприз — тренировки с крутыми инструкторами известных фитнес-клубов столицы, занятия по йоге, консультации диетологов и многое другое.

В этом году в фестивале принимают участие 30 ресторанов, среди которых Bjorn, фермерский ресторан «Марк и Лев», «Сыр» во главе с Мирко Дзаго, а также Makoto, Scenario Café, Chicha, Latinos, Gayane’s, «Понаехали», G.Graf, «Честная Кухня», Buba by Sumosan, «Воронеж», I like grill, MØS Gastronomic Smart&Casual, «Ян Примус», «Арагви», Ruski, I-Chef и другие.

Кроме того, на площадке фестиваля с 23 по 24 июня состоится российский отборочный тур главного конкурса мастеров высокой кухни — Bocuse d’Or. Финалист конкурса будет представлять Россию на Bocuse d’Or Europe в Турине в 2018 году и состязаться с шефами из других европейских стран. В случае успешного выступления в полуфинале российский участник сможет оказаться среди 24 финалистов, отобранных со всего мира.