Каток на Красной площади по утрам будет бесплатным

Развлечения

Самые ранние сеансы ГУМ-Катка на Красной площади будут бесплатными, сообщает РИАМО. Ледовая площадка откроется 29 ноября и будет работать до конца зимы.

«В будни первые три утренних сеанса и два первых сеанса в выходные можно посещать совершенно бесплатно, за исключением новогодних праздников», — уточнили в пресс-службе ГУМа.

Hа все остальные сеансы по будням взрослый билет будет стоить 400 рублей, для детей с 7 до 12 лет — 200 рублей. В выходные и праздники на дневные и вечерние сеансы взрослый билет обойдется в 500 рублей, детский — в 300 рублей. Для пенсионеров также предусмотрено посещение по льготноей цене: 200 рублей в будни и 300 рублей — в выходные. Дошкольники могут кататься бесплатно в любое время, но обязательно в сопровождении взрослого. Кроме того, детский билет дает возможность входа на каток одному сопровождающему взрослому, но при этом он не может кататься.

На ГУМ-Катке также откроется прокат коньков. Один сеанс проката для взрослых стоит 300 рублей, для детей и пенсионеров — 150 рублей. В новогодние праздники цена возрастет до 300 и 200 рублей соответственно.

Каток на Красной площади откроет свой 11-й сезон 29 ноября. Площадку оформят в стиле русских авангадных художников — Василия Кандинского и Марка Шагала. В день открытия гостей ждут мастер-классы, также они смогут приобрести сувениры и блюда русской и европейской кухни.