Кинофестиваль института «Стрелка» закроет показ «Малыша на драйве» Эдгара Райта

Развлечения

Объявлена полная программа второго международного кинофестиваля института «Стрелка». Об этом сообщается в пресс-релизе, который в понедельник, 17 июля, поступил в редакцию МОСЛЕНТЫ.

Откроет серию российских премьер фильм «Аритмия» Бориса Хлебникова. Помимо этого зрители увидят шпионский триллер «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон, израильскую мелодраму «Кондитер», молодежную трагикомедию «Фрик-шоу» Труди Стайлер.

Также в программе фильм-участник конкурсной программы последнего Каннского Фестиваля «Кроткая» Сергея Лозницы, триллер «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном, музыкальная комедия «Сувенир» с Изабель Юппер и фильм-победитель фестиваля «Движение» «Нашла коса на камень» с Ксенией Кутеповой.

«В качестве апофеоза — новая копия кислотной классики „Святая гора“ культового Алехандро Ходоровского, мы предоставим нашему зрителю уникальную возможность увидеть на большом экране нисколько не постаревшую, поражающую своей смелостью сюрреалистическую феерию 1973 года!» — рассказал куратор фестиваля Стас Тыркин.

Закроет форум криминальная драма с Кевином Спейси, Джейми Фоксом и Энселем Элгортом «Малыш на драйве». Показ будет бесплатным, проход — по предварительной регистрации.

Кинофестиваль института «Стрелка» — это серия показов самых актуальных художественных фильмов, представленных на ведущих фестивалях мира и впервые демонстрируемых в Москве. В 2016 году в рамках форума состоялась российская премьера «Неонового демона» датчанина Николаса Виндинга Рефна и «Джульетты» Педро Альмодовара.

Начало всех сеансов — в 22:00. Билеты можно приобрести на сайте Института «Стрелка» или в «Рамблер/ Кассе». Стоимость одного билета — от 400 рублей.