27 марта 2017 в 17:17

В 55 московских ресторанах стартовала Moscow Restaurant Week

Лучшие шефы представят специальные меню, в которых основную партию будут играть корнеплоды
В 55 московских ресторанах стартовала Moscow Restaurant Week. В течение двух недель с 27 марта по 9 апреля лучшие столичные повара представят специальные меню, в которых основную партию будут играть корнеплоды. На сайте Moscow Restaurant Week можно выбрать себе ресторан для посещения.

В 55 московских ресторанах стартовала Moscow Restaurant Week. В течение двух недель с 27 марта по 9 апреля лучшие столичные повара представят специальные меню, в которых основную партию будут играть корнеплоды. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

«Лучшие московские повара все чаще готовят из сезонных и локальных продуктов, а уровень и вкус их блюд с каждым годом удивляет нас все больше и больше, и вы удивитесь, сколько фантастически вкусного можно приготовить с морковкой, сельдереем, топинамбуром, дайконом, репой и свеклой», — говорится в сообщении.

На сайте Moscow Restaurant Week можно выбрать себе ресторан для посещения — все блюда даны с фотографиями, а все рестораны с описаниями, интерьерами и контактами.

«Гости идут в ресторан на бранч, потому что знают, что там будет особое меню. Обычно это меню наполнено гастрономическим смыслом и прекрасно подходит для неспешного воскресного дня, много блюд рассчитаны на компанию, да и вообще, вся еда бранчей, обычно очень комфортная», — рассказал основатель Moscow Restaurant Week Игорь Губернский.

Он также отметил, что 9 апреля участники ресторанной недели пригласят своих гостей на разнообразные бранчи по всему городу.