02 июня 2017 в 08:20

Необычный детский кинотеатр открылся в Москве

Помимо удобных кресел в зале установлены большая горка, мини-лабиринт и бассейн с шариками
Уникальный детский кинозал «Синема стар» с детской горкой, лабиринтом и бассейном с шариками открылся в четверг, 1 июня, в торгово-развлекательном центре «РИО» на Дмитровском шоссе. Похожий кинотеатр «нового поколения» с горками и двумя площадками для игр в начале 2017 года открылся в Калифорнии.

Уникальный детский кинозал «Синема стар» с детской горкой, лабиринтом и бассейном с шариками открылся в четверг, 1 июня, в торгово-развлекательном центре «РИО» на Дмитровском шоссе. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

«Маленькие, но весьма требовательные зрители, в том числе воспитанники детских домов, были в восторге от главной идеи проекта: совместить просмотр фильма и веселые развлечения», — говорится в сообщении.

Оценить необычный кинотеатр в день открытия пришли представители российского шоу-бизнеса со своими детьми. Среди них были такие звезды, как Татьяна Навка с дочкой Надей, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Наталья Бочкарева с дочерью, Денис Матросов с детьми, Шура, Данко и многие другие звезды кино и эстрады, а также популярные блогеры.

Похожий кинотеатр «нового поколения» с горками и двумя площадками для игр в начале 2017 года открылся в Калифорнии.

Загрузка...