02 марта 2017 в 19:52

Росомаха и поющие звери поделили первое место по популярности у московских киноманов

Прогноз столичного бокс-офиса предоставил сервис «Рамблер/Касса»
Мультфильм «Зверопой» и «Логан: Росомаха» соберут примерно одинаковое количество зрителей в ближайшие выходные. Прогноз столичного бокс-офиса предоставили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе сервиса онлайн-продажи билетов «Рамблер/Касса». У них по 49 и 48 процентов предпроданных билетов соответственно.

Мультфильм «Зверопой» и «Логан: Росомаха» соберут примерно одинаковое количество зрителей в ближайшие выходные. Прогноз столичного бокс-офиса предоставили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе сервиса онлайн-продажи билетов «Рамблер/Касса».

Примерно 49 процентов клиентов сервиса решили посмотреть «Зверопой» о конкурсе талантов в мире животных. В оригинале озвучивают персонажей известные голливудские актеры: Мэттью Макконахи, Риз Уизерспун, Скарлетт Йохансон и другие.

Еще 48 процентов предпродаж на ближайшие выходные занял фильм саги «Люди Икс» про постаревшего Росомаху в исполнении Хью Джекмана и темное будущее сверхлюдей.

Остальные премьеры недели набрали менее одного процента предпродаж. Это детективный триллер «Персональный покупатель» с Кристен Стюарт, лента «Золото» о современном искателе этого металла с Мэттью Макконахи в главной роли и итальянская мелодрама «Счастье быть одной».