17 мая 2017 в 09:01

Столы для настольного футбола появятся в столичном метро

Акцию приурочат к началу Кубка конфедераций
Два стола для настольного футбола появятся в столичном метро в июне. Акцию приурочат к началу Кубка конфедераций. Один стол установят в переходе со станции «Площадь Революции» на станцию «Театральная», второй будет стоять между «Пушкинской» на «Чеховской». Поиграть в настольный футбол пассажиры подземки смогут бесплатно.

Два стола для настольного футбола появятся в столичном метро в июне. Акцию приурочат к началу Кубка конфедераций. Один стол установят в переходе со станции «Площадь Революции» на станцию «Театральная», второй будет стоять между «Пушкинской» на «Чеховской». Об этом сообщается на официальном сайте столичного правительства mos.ru.

«Мы планируем и другие тематические мероприятия на станциях метро и МЦК. Ведем переговоры с представителями команд, чтобы наши пассажиры могли встретиться с футболистами разных сборных», — рассказал первый замруководителя столичного метро по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Он также отметил, что рядом со столами для футбола установят прессволлы для фотографий, а на полу будет наклейка имитирующая футбольный газон. Поиграть в настольный футбол пассажиры московского метро смогут бесплатно.

Кубок конфедераций ФИФА — 2017 начнется в России 17 июня. В Москве игры примет стадион «Спартак». На столичной арене пройдут четыре встречи: 18 июня состоится матч Чили — Камерун, 21 июня сыграют Россия и Португалия, 25 июня — Австралия и Камерун. 2 июля на стадионе пройдет матч за третье место.

Партнерские материалы