30 марта 2017 в 10:57

ВДНХ присоединилась к международному посткроссингу

В проекте по обмену открытками с незнакомцами принимают участие люди из 248 стран
ВДНХ присоединилась к международному проекту по обмену открытками с незнакомцами под названием посткроссинг, в котором принимают участие люди из 248 стран. Специально для него были выпущены открытки с историческим и современными видами выставки. Их можно отправить в любую точку мира прямо с территории комплекса.

ВДНХ присоединилась к международному проекту по обмену открытками с незнакомцами под название посткроссинг, в котором принимают участие люди из 248 стран. Специально для него были выпущены открытки с историческим и современными видами выставки. Их можно отправить в любую точку мира прямо с территории комплекса. Об этом в четверг, 30 марта, сообщает официальный сайт мэра и правительства Москвы.

«На выбор посетителей предлагается 10 видов открыток с историческими и современными изображениями знаковых достопримечательностей, среди которых главный вход, Зеленый театр, центральный павильон, фонтаны „Золотой колос“, „Каменный цветок“ и другие», — отмечается в сообщении.

Посткроссинг (англ. postcrossing) — это обмен открытками с незнакомцами из разных стран. У проекта, который возник в 2005 году, есть свой сайт. Пройдя регистрацию можно отправлять карточки одним людям, а получать — от других. Сегодня в нем принимают участие люди из 248 стран.