16 декабря 2016 в 11:43

Депардье узнал от журналистов об исках против российской предпринимательницы

Услышав вопрос о судебных разбирательствах, актер очень удивился
Французский актер и гражданин России Жерар Депардье узнал от журналистов о том, что подал несколько исков в отношении московской предпринимательницы Елены Лазаревой. Услышав вопрос о судебных разбирательствах, актер очень удивился.

Французский актер и гражданин России Жерар Депардье узнал от журналистов о том, что подал несколько исков в отношении московской предпринимательницы Елены Лазаревой. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Услышав вопрос о судебных разбирательствах, актер очень удивился и не сразу подобрал слова. «Ничего нет, все хорошо. Я часто бываю в России, у меня есть дом в России. Все прекрасно», — сказал он.

По данным РЕН ТВ, документы в суд на компанию Лазаревой «ГлавБухАудит» подала MF Group. В представленных истцом бумагах указано, что у компании есть полная доверенность на все действия от ИП Депардье.

Ранее появилась информация о том, что актер подал три судебных иска на общую сумму более семи миллионов рублей.

По данным из открытых источников, Лазарева занимается сдачей в лизинг транспортных средств и оборудования, оптовой торговлей пивом и фармацевтической продукцией, подбором персонала, а также оказывает бухгалтерские услуги.