16 февраля 2017 в 18:42

Машину лишенного прав актера Николаева засняли в момент превышения скорости

Пока неизвестно, кто находился за рулем автомобиля.
Камеры фиксации нарушений правил дорожного движения не менее четырех раз засняли в момент превышения скорости машину, принадлежащую актеру Валерию Николаеву, который ранее был лишен прав управления транспортным средством. Кто находился за рулем автомобиля, пока неизвестно.

Камеры фиксации нарушений правил дорожного движения не менее четырех раз засняли в момент превышения скорости машину, принадлежащую актеру Валерию Николаеву, который ранее был лишен прав управления транспортным средством, сообщает Life.ru в четверг, 16 февраля.

Издание отмечает, что на данный момент неизвестно, находился ли за рулем автомобиля сам Николаев, или же это был кто-то другой.

Cуд лишил актера прав на два года после того, как в феврале 2016 года на Большой Никитской улице тот проигнорировал требование сотрудников ДПС остановиться, а затем заехал на тротуар, протаранив несколько машин. В результате, травмы получил один из инспекторов. Когда полицейские заблокировали машину Николаева, он отказался выходить. В итоге стражам порядка пришлось разбить стекла автомобиля и вытащить артиста силой. Пройти медицинское освидетельствование тот отказался.

В марте лишенный прав Николаев был задержан за езду по встречной полосе на съезде с Третьего транспортного кольца. Тогда все закончилось арестом на 15 суток и добавлением шести месяцев к сроку лишения прав. В мае актера снова задержали за выезд на встречную полосу, на этот раз в центре Москвы.

В сентябре состоялся суд по делу о февральском наезде на полицейского, по решению которого Николаев выплатил штраф в размере 150 тысяч рублей.