07 марта 2017 в 11:51

Пьяный сотрудник МЖД угрожал коллегам травматическим пистолетом

Инцидент произошел в ходе инспектирования дирекции аварийно-восстановительных средств
Пьяный замглавы дирекции аварийно-восстановительных средств Московской железной дороги (МЖД), находясь у себя в кабинете, угрожал травматическим пистолетом коллегам. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах. По факту произошедшего полицейские проводят проверку.

Пьяный замглавы дирекции аварийно-восстановительных средств Московской железной дороги (МЖД) 47-летний Алексей Ануров, находясь у себя в кабинете, угрожал коллегам травматическим пистолетом. Об этом во вторник, 7 марта, агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в полицию поступила информация о конфликте между работниками МЖД. Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, инцидент произошел во время инспектирования дирекции аварийно-восстановительных средств. Во время проверки Ануров взял из ящика стола травматический пистолет и направил его в сторону проверяющего с угрозой физической расправы.

Заявление о неадекватном поведении Анурова в полицию поступило от одного из сотрудников МЖД. Мужчина добровольно отдал оружие стражам порядка. Отмечается, что на травматический пистолет у него имелось разрешение. В настоящий момент по факту произошедшего полицейские проводят проверку.