06 апреля 2017 в 17:40

Тысячи москвичей пришли почтить память жертв теракта в центр столицы

На вечере памяти «Питер — мы с тобой!» на Манежной площади уже собралось более 25 тысяч горожан
Тысячи жителей столицы приехали в центр Москвы, чтобы почтить память жертв теракта в петербургском метро 3 апреля и принять участие в вечере памяти «Питер — мы с тобой!». Толпа идет от Тверской улицы до Большого театра — только там можно перейти на другую сторону Охотного ряда. Многие несут в руках цветы или черные шары.

Тысячи жителей столицы приехали в центр Москвы, чтобы почтить память жертв теракта в петербургском метро 3 апреля и принять участие в вечере памяти «Питер — мы с тобой!», передает корреспондент МОСЛЕНТЫ.

Толпа идет от Тверской улицы до Большого театра — только там можно перейти на другую сторону Охотного ряда. Каждые пять метров стоят сотрудники столичной полиции. Многие люди несут в руках цветы или черные шары. Колокола храмов в центре города звонят в память о жертвах террора в Петербурге.

Ранее сообщалось, что в связи с проведением массового мероприятия в центре столицы возможно осложнение дорожной ситуации, а также кратковременные перекрытия движения в центральной чести города, в том числе на Моховой и Тверской улицах и прилегающих участках.

Центр организации дорожного движения Москвы (ЦОДД) заранее обратился к водителям с просьбой отказаться, по возможности, от поездок в центр на автомобилях и воспользоваться общественным транспортом, а также планировать свои передвижения по городу с учетом возможных осложнений дорожного движения в вечерний час пик.