25 декабря 2016 в 17:58

Опознание тел погибших пассажиров Ту-154 пройдет в Москве

Поисковые работы на месте катастрофы в Черном море продолжатся ночью
Поисково-спасательные работы на месте крушения самолёта Ту-154 Минобороны РФ в Сочи.
Нина Зотина / РИА Новости
Опознание тел погибших в авиакатастрофе Ту-154 Минобороны России будет производиться в Москве, сообщает пресс-служба Министерства транспорта. «Также в Москве будет оказываться медико-психологическая помощь родственникам», — говорится в заявлении.

Опознание тел погибших в авиакатастрофе Ту-154 Минобороны России будет производиться в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Министерства транспорта, передает в воскресенье, 25 декабря, ТАСС.

«Также в Москве будет оказываться медико-психологическая помощь родственникам», — говорится в заявлении. Уточняется, что заниматься этим будут специалисты Минобороны.

Сегодня днем спасатели подняли из воды десять тел погибших. К работам подключаются все новые силы, поиски продолжатся и ночью.

Самолет Ту-154 Минобороны вылетел утром 25 декабря из аэропорта Сочи в сирийскую Латакию. Он пропал с радаров в 05:27 мск через несколько минут после взлета.

На борту его находилось 92 человека — исполнительный директор фонда «Справделивая помощь» Елизавета Глинка, Ансамбль песни и пляски имени Александрова, журналисты Первого канала, телеканала «Звезда» и НТВ, а также сопровождающие их военнослужащие и экипаж. Они летели на новогодний концерт для авиагруппы ВКС России в Сирии.