05 апреля 2017 в 17:59

Футбольные болельщики приобрели более 211 тысяч билетов на КК-2017

Наибольшую активность проявляют фанаты из России и Чили
Болельщики приобрели 211 тысяч 745 билетов на матчи футбольного Кубка конфедераций, который пройдет в России летом 2017 года. Наибольшую активность проявляют жители России. Среди иностранцев на первом месте поклонники футбола из Чили. К моменту завершения второго этапа продаж они купили 7 тысяч 111 экземпляров.

Болельщики приобрели 211 тысяч 745 билетов на матчи футбольного Кубка конфедераций, который пройдет в России летом 2017 года. Об этом в среду, 5 марта, сообщает сайт Российского футбольного союза (РФС) со ссылкой на данные FIFA.

«5 апреля в 13:00 по московскому времени завершился этап продажи билетов на Кубок конфедераций FIFA 2017 „в порядке живой очереди“. С 1 марта любой желающий на сайте FIFA.com имел возможность приобрести билеты на любой матч при условии их наличия», — отмечается в сообщении.

Уточняется, что наибольшую активность проявляют жители России. Среди иностранных болельщиков на первом месте поклонники футбола из Чили, которые к моменту завершения второго этапа продаж купили 7 тысяч 111 билетов. 19 апреля стартует заключительный этап реализации билетов на Кубок конфедераций.

«С этого дня у всех желающих появится возможность не только вновь приобрести билеты на сайте FIFA, но и купить их непосредственно в билетных центрах FIFA, которые откроются в четырех городах-организаторах турнира — Санкт-Петербурге, Казани, Сочи и Москве», — пояснили в РФС.

В Российском футбольном союзе добавили, что билеты, приобретенные до 5 апреля, будут доставлены владельцам курьерской службой, начиная с мая. Получить эти билеты в билетных центрах FIFA будет невозможно. В то же время, билеты, купленные online в период с 19 апреля, нужно забрать в билетных центрах FIFA.