Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера ЦСКА

Спорт

Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера ПФК ЦСКА после матча с лондонским «Тоттенхэмом». Соответствующее объявление опубликовано на сайте московского футбольного клуба.

«Один из самых титулованных тренеров в истории красно-синих уходит по собственному желанию, сохраняя теплые и дружеские отношения с нашим клубом», — отмечается в сообщении.

Футбольный клуб поблагодарил Слуцкого за семь лет плодотворного сотрудничества и неоднократные победы, одержанные командой под его руководством за эти годы.

Сам Слуцкий, комментируя свое решение, назвал эти семь лет лучшими в своей тренерской карьере и поблагодарил руководство и работников клуба, команду и болельщиков. «Считаю, что нам можно гордиться проделанной работой — не только трофеями, но и тем, что все шесть полноценных сезонов, начиная с 2010 года, ПФК ЦСКА оказывался в тройке призеров. Ни один сезон, по существу, не был провален, в том числе и нынешний, в котором команда идет третьей и сохраняет шансы на самые высокие места», - отметил он.

Матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА — «Тоттенхэмом» состоится 7 декабря в Лондоне.