02 марта 2017 в 15:21

В FIFA рассказали о динамике продаж билетов на матчи Кубка конфедерации

Второй этап продажи билетов стартовал 1 марта.
Динамика продаж билетов на игры футбольного Кубка конфедерации, который летом этого года пройдет в Москве, соответствуют средним показателям, сообщил журналистам директор по организации соревнований FIFA Колин Смит. При этом функционер посетовал на существование русской традиции «откладывать все на потом».

Динамика продаж билетов на игры футбольного Кубка конфедерации, который летом этого года пройдет в Москве, соответствуют средним показателям. Об этом рассказал журналистам директор по организации соревнований FIFA Колин Смит, сообщает в четверг, 2 марта, Агентство городских новостей «Москва».

«Я могу сказать, что показатели продажи билетов средние, как и везде, билеты еще остались, их можно купить. Вчера стартовал второй этап продажи билетов на Кубок конфедераций, это положительно сказалось на динамике продаж. Жители городов-организаторов турнира активно покупают билеты», — сказал футбольный функционер.

В то же время, он посетовал на существование русской традиции «откладывать все на потом», и призвал любителей футбола покупать билеты заранее.

Второй этап продажи билетов на игры футбольного Кубка конфедераций 2017 года, который с 17 июня по 2 июля пройдет в России, стартовал 1 марта.

Турнир с участием восьми команд пройдет в четырех городах: Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. В группе А выступят сборные России, Португалии, Новой Зеландии и Мексики, в группе В — команды Камеруна, Чили, Австралии и Германии.