05 апреля 2017 в 06:07

Гостиницу около стадиона «Динамо» построят к лету

К настоящему времени работы практически завершены
Отель Hyatt на территории многофункционального спорткомплекса «ВТБ Арена парк» будет открыт в мае-июне 2017 года. К настоящему времени работы практически завершены, сейчас идут последние приготовления к вводу. Об этом рассказал журналистам руководитель проекта «ВТБ Арена Парк» Андрей Перегудов.

Отель Hyatt на территории многофункционального спорткомплекса «ВТБ Арена парк» будет открыт в мае-июне 2017 года. К настоящему времени работы практически завершены, сейчас идут последние приготовления к вводу. Об этом рассказал журналистам старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта «ВТБ Арена Парк» Андрей Перегудов, сообщает сайт столичного стройкомплекса во вторник, 4 апреля.

Он отметил, что до конца этого года планируется сдать в эксплуатацию три офисных здания на территории проекта, которые, по его словам, также находятся в высокой степени готовности.

Ранее сообщалось, что многофункциональный спорткомплекс «ВТБ Арена парк» будет введен в эксплуатацию в 2018 году. Он объединит под одной крышей футбольную и хоккейную арены «Динамо», музей общества, досугово-развлекательный центр и подземный паркинг. Обновленный футбольный Центральный стадион будет вмещать 26,3 тысячи зрителей.