05 марта 2017 в 15:03

В «Лужниках» ввели в эксплуатацию входные павильоны и центр аккредитации

Арена станет местом проведения финала чемпионата мира по футболу 2018 года
В проходящем реконструкцию к чемпионату мира по футболу 2018 года спортивном комплексе «Лужники» введены в эксплуатацию входные павильоны и аккредитационный центр. Об этом рассказал журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В проходящем реконструкцию к чемпионату мира по футболу 2018 года спортивном комплексе «Лужники» введены в эксплуатацию входные павильоны и аккредитационный центр. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает официальный сайт столичной мэрии в воскресенье, 5 марта.

«Cами "Лужники" сейчас проверяет комиссия Стройнадзора, идет уже приемка. Это обычная рабочая практика. Я думаю, что в ближайший месяц эта работа будет завершена», — заявил заммэра.

Большая спортивная арена «Лужников» станет местом проведения матча открытия, одного из полуфиналов, а также финала чемпионата мира по футболу 2018 года.

После реконструкции стадион будет вмещать 81 тысячу болельщиков. На арене появится единый центр управления с удобным визуальным обзором всех трибун и игрового поля. Здесь также будут установлены два больших видеоэкрана для просмотра матчей.