14 марта 2017 в 10:24

Три велодрома и четыре спорткомплекса построят в столице в 2017 году

В общей сложности до 2018 года в Москве возведут 18 спортивных объектов
Почти 20 новых спортивных объектов построят в Москве до конца 2017 года. В числе их - три велодрома, четыре спортивных комплекса, бассейн на улице Крылатская, два физкультурно-оздоровительных комплекса, в том числе специализированный для занятий физкультурой и спортом инвалидов различных категорий. Кроме того, в каждом округе столицы появятся футбольные поля.

Почти 20 новых спортивных объектов построят в Москве до конца 2017 года. Об этом в интервью изданию «Вечерняя Москва» рассказал руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев.

«В этом году столица получит 18 спортивных объектов: три велодрома, четыре спортивных комплекса, бассейн на улице Крылатская, два физкультурно-оздоровительных комплекса, в том числе специализированный ФОК для занятий физкультурой и спортом инвалидов различных категорий в районе Нагатино-Садовники, на Коломенском проезде», — сказал чиновник.

Также он отметил, что по поручению мэра Москвы Сергея Собянина в каждом округе столицы появятся футбольные поля. Все они будут оснащены системой дренажа и подогрева и специальным искуственным покрытием, которое минимизируют риск получения травм и позволит проводить тренировки в течение всего года.