«Аэрофлот» предупредил о новых отменах рейсов 18-19 ноября

Транспорт

Компания «Аэрофлот» предупредила об отмене и задержке рейсов в аэропорту Шереметьево в ближайшие два дня, 18 и 19 ноября. Изменения в расписании связаны с неблагоприятным прогнозом погоды, сообщается на сайте авиаперевозчика.

18 ноября будет отменено 17 рейсов внутренних и международных направлений. В частности, не состоятся некоторые полеты между Москвой и Санкт-Петербургом, Ростовом, Волгоградом, Ставрополем, Мюнхеном, Лондоном, Миланом. Также будут задержаны вечерние вылеты в Нижнекамск (как минимум на четыре часа) и Ригу (на два часа).

19 ноября отменяются пять ночных рейсов: из Осло, Копенгагена, Стокгольма, Ростова и Ставрополя.

Узнать дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам контакт-центра «Аэрофлота»: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный) или в офисах собственных продаж авиакомпании.

По данным синоптиков, в субботу, 19 ноября, в Московском регионе в связи с приходом тёплого атмосферного фронта ожидаются мокрый снег и дождь, местами возможен ледяной дождь.

На прошлой неделе, 10-12 ноября, москвичам уже довелось испытать на себе последствия ледяного дождя и снегопада. В столичном регионе было отменено или задержано более сотни авиарейсов, из-за обледенения контактной сети и падения деревьев на нескольких направлениях МЖД произошли сбои в движении электричек. Несколько тысяч местных жителей более суток провели без света.