«Аэрофлот» отменит почти три десятка рейсов 27 ноября

Транспорт

Авиакомпания «Аэрофлот» предупредила об отмене 28 рейсов в/из аэропорта Шереметьево в ближайшее воскресенье, 27 ноября. Изменения в расписании связаны с неблагоприятным прогнозом погоды, сообщается на сайте авиаперевозчика.

Не состоятся некоторые рейсы как внутрироссийских, так и международных направлений, в том числе в Нижний Новгород, Новосибирск, Тюмень, Волгоград, Самару, Минск, Лондон, Варшаву.

Пассажиров будут оповещать через колл-центр, уже прибывших на регистрацию обеспечат согласно стандартам компании и перевезут на последующих рейсах. При этом в связи с ожидаемыми дорожными пробками компания советует пассажирам добираться до Шереметьево на аэроэкспрессах.

Узнать дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам контакт-центра «Аэрофлота»: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный) или в офисах собственных продаж авиакомпании.


Согласно предварительным прогнозам Гидрометцентра, в воскресенье, 27 ноября, в Московском регионе ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега при околонулевых температурах, при этом порывы ветра могут достигать 12-17 м/с. Других опасных погодных явлений не ожидается.

В то же время центр погоды «Фобос» не исключает, что в воскресенье из-за оттепели до 0…+1° осадки могут переходить в дожди, в том числе и ледяные.