30 марта 2017 в 16:04

Почти 400 машиномест в ЦАО выставлены на торги

Аукционы состоятся в апреле-мае 2017 года
В шести районах Центрального административного округа Москвы выставлены на торги 384 машиноместа. Аукционы состоятся в апреле-мае 2017 года. Все объекты находятся в ведении ГБУ «Дирекция гаражного строительства». Лоты с самыми низкими ценами расположены в наземном многоуровневом паркинге в Таганском районе.

В шести районах Центрального административного округа Москвы выставлены на торги 384 машиноместа. Аукционы состоятся в апреле-мае 2017 года. Все объекты находятся в ведении ГБУ «Дирекция гаражного строительства». Об этом в четверг, 30 марта, сообщается на сайте департамента по конкурентной политике столицы.

«Машиноместа с самыми низкими ценами расположены в наземном многоуровневом паркинге в Таганском районе. Здесь начальная стоимость лота составляет 360 тысяч рублей за 14 квадратных метров», — рассказал глава ГБУ «Дирекция гаражного строительства» Геннадий Дегтев.

Отмечается, что стоимость лота зависит от площади машиноместа и типа паркинга. Обычно стартовая цена объекта на подземной стоянке жилого дома выше, нежели в наземной многоуровневой стоянке. Средняя стартовая цена лота в Центральном округе составляет 1 миллион рублей.

В Таганском районе на аукцион выставлено 169 мест, в Пресненском — 100, в Красносельском — 60, в Басманном — 35, в Замоскворечье — 9, в Тверском — 6, и в Хамовниках — 5.