10 февраля 2016 в 16:23

Автомобилистам разрешат левый поворот со Старой Басманной на улицу Александра Лукьянова

Схема организации дорожного движения в Басманном районе изменится с 15 февраля
С 15 февраля на нескольких улицах в Басманном районе Центрального округа изменится схема организации дорожного движения. Так, будет разрешен левый поворот со Старой Басманной улицы на улицу Александра Лукьянова и в обратном направлении. Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе ЦОДД.

С 15 февраля на нескольких улицах в Басманном районе Центрального округа изменится схема организации дорожного движения. Как сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД), будет разрешен левый поворот со Старой Басманной улицы на улицу Александра Лукьянова и в обратном направлении.

Также будут организованы левый поворот с Новой Басманной на Спартаковскую, правые повороты с Новой Басманной на Старую Басманную, с Доброслободской на Спартаковскую, со Старой Басманной на Доброслободскую.

При этом по-прежнему будут запрещены левые повороты со Спартаковской на Нижнюю Красносельскую и правые повороты с Плетешковского переулка на Спартаковскую, с Бауманской в Старокирочный переулок. В настоящее время также разрешен правый поворот со Старой Басманной улицы в Токмаков переулок.