26 апреля 2017 в 01:06

Каршеринг BelkaСar и «Аэроэкпресс» запустили акцию для москвичей

Участникам обещают промо-коды с бонусными баллами
Столичный оператор каршеринга BelkaСar и «Аэроэкспресс» запустили совместную акцию, которая продлится до 8 сентября. Все пассажиры «Аэроэкспресс» при покупке билета на сайте или через мобильное приложение получат бонус в 500 рублей на услуги оператора краткосрочной аренды автомобиля.

Столичный оператор каршеринга BelkaСar и «Аэроэкспресс» запустили совместную акцию, которая продлится до 8 сентября. Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе компании по краткосрочной аренде автомобилей.

Все пассажиры «Аэроэкспресс» при покупке билета на сайте или через мобильное приложение получат бонус в 500 рублей на услуги BelkaСar. «Это шаг к улучшению сервиса для клиентов, особенно в преддверии летнего сезона, а значит и повышенной загруженности загородных дорог», — отметили там.

По данным пресс-службы оператора каршеринга, только 27 процентов пассажиров аэропортов Москвы предпочитают добираться до них на личном транспорте, однако наличие платных парковок возле железнодорожных и аэровокзалов повышает стоимость такого трансфера.

С помощью акции «Аэроэкспресс» и BelkaСar планируют запустить альтернативную транспортную цепочку, которая помогла бы сэкономить средства горожан и предотвратить перегруженность подмосковных дорог.

С начала января цены на стандартные билеты «Аэроэкпресса», купленные в кассах и автоматах, выросли до 500 рублей. При этом при покупке через мобильное приложение или сайт компании стоимость билета осталась прежней.