25 марта 2017 в 16:03

Во время акции «Час земли» на ряде улиц в центре Москвы ограничат движение

По ним пройдет маршрут посвященного акции велопробега
Во время акции «Час земли», которая пройдет вечером в субботу, 25 марта, на ряде улиц в центре Москвы ограничат движение. Это связано с тем, что по ним пройдет маршрут посвященного акции велопробега. Маршрут заезда: Кремлевская набережная – Соймоновский проезд – Гоголевский бульвар – Тверской бульвар – улица Тверская.

Во время акции «Час земли», которая пройдет вечером в субботу, 25 марта, на ряде улиц в центре Москвы ограничат движение. Это связано с тем, что по ним пройдет маршрут посвященного акции велопробега. Об этом сообщает сайт Транспортного комплекса столицы.

«Перекрытия в связи с проведением велозаезда в рамках акции „Час Земли“ в Москве. Маршрут велопарада: Кремлевская набережная – Соймоновский проезд – Гоголевский бульвар – Тверской бульвар – улица Тверская», — говорится в сообщении.

В материале также уточняется, что время действия ограничений с 20:40 до 21:30. При этом, улицы будут открываться по мере движения колонны.

Крупнейшая в мире экологическая акция «Час Земли» состоится 25 марта с 20:30 до 21:30. В Москве отключат подсветку 1700 зданий. В ней примут участие свыше миллиарда человек по всему миру, более 170 стран и около 7 тысяч городов.

«Час Земли» проводится ежегодно в последнюю субботу марта по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF). Цель акции — привлечь внимание к проблемам изменения климата и экономии ресурсов на планете.