11 ноября 2015 в 09:09

Движение поездов между «Теплым станом» и «Новоясеневской» ограничат 14 и 15 ноября

В выходные поезда на этом участке метро будут ходить раз в 15 минут
Московский метрополитен продлил челночный режим движения поездов на участке между «Теплым станом» и «Новоясеневской» до 15 ноября. И в субботу, и в воскресенье поезда на этом участке метро будут ходить раз в 15 минут.

Московский метрополитен в предстоящие выходные, 14 и 15 ноября, вводит челночный режим движения поездов на участке Калужско-Рижской линии между «Теплым станом» и «Новоясеневской». Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе метро.

«В штатном режиме составы будут следовать от станции «Медведково» до «Теплого стана» и обратно, а на участке «Теплый стан» — «Новоясеневская» будет организован челнок, который будет ходить с интервалом в 15 минут», — пояснили в подземке.

С открытием метро в понедельник, 16 ноября, вся Калужско-Рижская линия заработает в штатном режиме. Ранее сообщалось, что особый режим работы вводится только в субботу, 14 ноября.

Ограничение движения на этом участке связано с проведением работ на станции «Новоясеневская», в которых будет занято около 300 сотрудников метрополитена.

Пассажиров просят заранее планировать маршруты поездок, в частности, пользоваться Бутовской линией для пересадки на Серпуховско-Тимирязевскую при следовании в центр города.