12 апреля 2017 в 17:59

ЦОДД предупредил водителей об осложнениях на дорогах из-за ухудшения погоды

Вечером в среду в Москве ожидаются град, мокрый снег и дождь, а также усиление ветра
Центр организации дорожного движения (ЦОДД) предупредил столичных водителей об осложнениях на дорогах в вечерний час пик в связи с ухудшением погодных условий. Вечером в среду, 12 апреля, в Москве ожидаются град, мокрый снег и дождь, а также усиление ветра, скорость порывов может достигать 15–17 метров в секунду.

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) предупредил столичных водителей об осложнениях на дорогах в вечерний час пик в связи с ухудшением погодных условий. Вечером в среду, 12 апреля, в Москве ожидаются град, мокрый снег и дождь, а также усиление ветра, скорость порывов может достигать 15–17 метров в секунду. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

«Ухудшение погодных условий может негативно отразиться на дорожной ситуации в вечерний час пик. Ожидается, что загруженность столичных дорог составит 8-9 баллов», — говорится в сообщении.

С 17:00 до 21:00 ожидаются серьезные затруднения движения по направлению в область на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, а также на Проспекте Мира и шоссе Энтузиастов. Помимо этого, прогнозируются затруднения движения в центре города, на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах.

Водителей просят быть внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, пользоваться общественным городским транспортом.