12 июля 2017 в 19:40

Девятибалльные пробки образовались на дорогах столицы из-за дождя

Автомобилистов попросили отказаться от использования личных машин и пересесть на общественный транспорт
Загруженность дорог в Москве вечером в среду, 12 июля, достигла девяти баллов. Дорожные заторы зафиксированы на внешней стороне Садового кольца от улицы Казакова до Краснопролетарской, Третье Транспортное Кольцо (ТТК) загружено на внутренней стороне от Комсомольского проспекта до Шмитовского проезда.

Загруженность дорог в Москве вечером в среду, 12 июля, достигла девяти баллов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на специалистов сервиса «Яндекс.Пробки».

Там отметили, что в утренний час пик ситуация на дорогах Москвы была даже на один балл лучше обычного, а в середине дня — на обычном для этого времени уровне в шесть баллов. Однако уже к 18:00 уже на один балл выше обычного.

Дорожные заторы зафиксированы на внешней стороне Садового кольца от улицы Казакова до Краснопролетарской, Третье Транспортное Кольцо (ТТК) загружено на внутренней стороне от Комсомольского проспекта до Шмитовского проезда. Кроме того, движение осложнено на внешней стороне МКАД от Алтуфьевского шоссе до Библиотечного проезда и от Киевского шоссе до Проектируемого проезда.

Ранее толичный главк МЧС сообщил о том, что в столице 12 июля ожидается сильный дождь, гроза, град, при грозе усиление ветра с порывами 15-20 метров в секунду.