20 мая 2017 в 11:04

Движение транспорта рядом с «Лужниками» ограничат из-за антитеррористических учений

Оперативный штаб просит жителей с пониманием отнестись к временным затруднениям
Движение транспорта возле стадиона «Лужники» и на прилегающих улицах будет временно затруднено в субботу, 20 мая, в связи с проведением антитеррористических учений. В связи с учебными мероприятиями в районе будет затруднено не только передвижение по улицам, но и по пешеходным зонам.

Движение транспорта возле стадиона «Лужники» и на прилегающих улицах будет временно затруднено в субботу, 20 мая, в связи с проведением антитеррористических учений. Об этом агентству «Москва» сообщили в оперативном штабе по Москве и Московской области Национального антитеррористического комитета.

«В столице проводятся плановые антитеррористические учения. В мероприятиях задействованы оперативные силы и средства правоохранительных органов и специальных служб, решающие учебные задачи по предотвращению и пресечению террористических проявлений», — сообщили в ведомтсве.

Также там отметили, что в связи с учебными мероприятиями в районе будет затруднено не только передвижение по улицам, но и по пешеходным зонам. Местных жителей просят с пониманием отнестись к временным ограничениям.