23 марта 2017 в 10:52

Расписание электричек Московской железной дороги изменят с 26 марта

Самые значительные коррективы внесут в график пригородных поездов Белорусского направления
Расписание пригородных поездов Московской железной дороги будет скорректировано, начиная с 26 марта. Это связано с изменениями в графике международных поездов из-за перехода стран Европы и Балтии на летнее время, а также с возвращением так называемых «дачных» электричек.

Расписание пригородных поездов Московской железной дороги будет скорректировано, начиная с 26 марта. Это связано с изменениями в графике международных поездов из-за перехода стран Европы и Балтии на летнее время, а также с возвращением так называемых «дачных» электричек, сообщается на сайте МЖД в четверг, 23 марта.

«Изменения затронут все радиальные направления МЖД — Павелецкое, Казанское, Рижское, Савеловское, Курское, Горьковское, Ярославское, Киевское, а самые значительные корректировки внесены в расписание пригородных поездов Белорусского направления», — уточнили в пресс-службе.

Некоторых электрички изменят время отправления и прибытия, а также количество остановок. Для удобства пассажиров нескольким пригородным поездам увеличат длину маршрута.

«Дачные» электрички в основном будут курсировать в самое популярное для загородных поездок время — по пятницам и выходным дням.