13 марта 2017 в 09:06

Сотрудники московского метро пройдут курсы английского языка

На сегодняшний день более 100 кассиров уже окончили обучение
650 сотрудников столичного метрополитена перед чемпионатом мира по футболу 2018 года и Кубком конфедераций, который состоится этим летом, пройдут курсы английского языка. На сегодняшний день более 100 кассиров уже окончили обучение. Кроме того, к лету на Кольцевой линии начнут работу специальные кассы для туристов.

650 сотрудников столичного метрополитена перед чемпионатом мира по футболу 2018 года и Кубком конфедераций, который состоится этим летом, пройдут курсы английского языка. На сегодняшний день более 100 кассиров уже окончили обучение. Об этом в понедельник, 13 марта, сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

«Мы хотим, чтобы гости, которые к нам приедут, могли свободно ориентироваться в городском транспорте. При необходимости сотрудники метро окажут им помощь и содействие», — отметил заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Он также добавил, к лету на всех станциях Кольцевой линии начнут работу специальные кассы для туристов. Продавать проездные в них будут сотрудники со знанием английского языка. Здесь смогут покупать билеты не только иностранные туристы, обслуживать будут всех пассажиров, отметили в мэрии.