28 сентября 2017 в 15:58

В Москве разбили единственный каршеринговый Ferrari

За рулем спорткара был активный пользователь «Делимобиля»
В Москве попал в аварию спорткар Ferrari F430 Spider каршерингового сервиса «Делимобиль». Фотография с места ДТП была опубликована в Instagram. Судя по геотегу, автомобиль врезался в рекламный щит на Космодамианской набережной. В «Делимобиле» рассказали, что за рулем был активный пользователь, штрафовать его не будут.

В Москве попал в аварию спорткар Ferrari F430 Spider каршерингового сервиса «Делимобиль». Фотографию с места ДТП опубликовал пользователь Instagram Анатолий Трубников.

Судя по геотегу, автомобиль врезался в рекламный щит на Космодамианской набережной.

Пресс-служба «Делимобиля» отреагировала на инцидент, оставив комментарий к публикации Трубникова. В компании подтвердили факт аварии, отметив, что за рулем спорткара был активный пользователь, получивший бесплатную премиальную поездку на Ferrari. «Никаких штрафных санкций применено не будет, автомобиль застрахован и уже отправлен в ремонт», — заверили в сервисе.

Ferrari от «Делимобиля» появился на московских улицах весной 2016 года. Компания стала разыгрывать между пользователями возможность покататься на спорткаре. В поездках победителей сопровождает инструктор.

Другие столичные каршеринговые сервисы не имеют в своем парке подобных автомобилей.

Загрузка...
Загрузка...